Image

Bagels à l'érable façon pain doré

Tout le goût des bagels, du pain doré et de l’érable dans une seule bouchée, qui l’aurait cru? Avec nos bagels à saveur de pain doré à l’érable, vous transformerez chaque déjeuner en savoureuse visite à la cabane à sucre.

5 min
15 min
2 Portions

FABRIQUÉ AVEC

Bagels Signature à saveur de pain doré à l’érable de POM🅫

Ingrédients

  • 2 bagels Signature à saveur de pain doré à l’érable de POM🅫
  • 2 œufs
  • 125 mL (1/2 tasse) de lait
  • 15 mL (1 c. à soupe) de vanille
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sucre à la cannelle
  • 30 mL (2 c. à soupe) de beurre, divisées
  • 250 mL (1 tasse) de petits fruits
  • 125 mL (1/2 tasse) de crème fouettée
  • 125 mL (1/2 tasse) de sirop d'érable (facultatif)

Directions

  1. Séparer les bagels en deux.
  2. Foutter les œufs, le lait, la vanille et le sucre à la cannelle dans une assiette à tarte.
  3. Déposer les moitiés de bagel dans la préparation aux œufs en les retournant jusqu'à ce que tout le mélange soit absorbé.
  4. Faire Fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  5. Faire dorer les moitiés de bagel des deux côtés.
  6. Servir avec les petits fruits, de la crème fouettée et du sirop d'érable, si désiré.