Image

Bagels à l'érable façon pain doré
Tout le goût des bagels, du pain doré et de l’érable dans une seule bouchée, qui l’aurait cru? Avec nos bagels à saveur de pain doré à l’érable, vous transformerez chaque déjeuner en savoureuse visite à la cabane à sucre.
5 min
15 min
2
Portions

FABRIQUÉ AVEC
Bagels Signature à saveur de pain doré à l’érable de POM🅫
Ingrédients
- 2 bagels Signature à saveur de pain doré à l’érable de POM🅫
- 2 œufs
- 125 mL (1/2 tasse) de lait
- 15 mL (1 c. à soupe) de vanille
- 15 mL (1 c. à soupe) de sucre à la cannelle
- 30 mL (2 c. à soupe) de beurre, divisées
- 250 mL (1 tasse) de petits fruits
- 125 mL (1/2 tasse) de crème fouettée
- 125 mL (1/2 tasse) de sirop d'érable (facultatif)
Directions
- Séparer les bagels en deux.
- Foutter les œufs, le lait, la vanille et le sucre à la cannelle dans une assiette à tarte.
- Déposer les moitiés de bagel dans la préparation aux œufs en les retournant jusqu'à ce que tout le mélange soit absorbé.
- Faire Fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
- Faire dorer les moitiés de bagel des deux côtés.
- Servir avec les petits fruits, de la crème fouettée et du sirop d'érable, si désiré.