Image
Maple and Cream Tortillas Topped with Raspberries

Tortillas à l’érable et à la crème

10 min
20 min
2 Portions

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 2 tortillas originales POM🅫 grand format
  • 1/2 tasse (115 g) de beurre non salé
  • 1/2 tasse (115 g) de cassonade ramollie
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’eau
  • 1/2 tasse (125 ml) ou plus de sirop d’érable
  • 2 tasse (500 ml) de crème fouettée
  • Si désiré, de garnir de petits fruits frais

Directions

  1. Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, faire fondre le beurre et la cassonade ensemble, puis ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et porter à faible ébullition.
  2. Cuire les tortillas environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Déposer sur une assiette et tartiner de crème fouettée, puis plier en quatre.
  4. Arroser de sirop d'érable, si désiré, saupoudrer de petits fruits frais et servir immédiatement.