Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Queso fresco est un fromage mexicain frais. Vous le trouverez dans la section des spécialités latines des épiceries.

0 votes

Ingrédients


  • 1 bagel de blé entier à 100 % POM®, coupé en deux
  • 2 c. à thé (10 mL) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 mL) de beurre
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel et poivre, chacun
  • 1 c. à soupe (15 mL) de fromage queso fresco émietté finement (fromage mexicain frais)
  • 2 c. à soupe (30 mL) de salsa aux tomates
  • 1/4 d’avocat mûr, pelé, épépiné et tranché

Préparation


À l’aide d’un emporte-pièce de 2 po (5 cm), couper le milieu du bagel pour agrandir le trou.

Chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen; cuire le côté coupé des moitiés de bagel pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées.

Casser les œufs au centre de chaque moitié de bagel. Saler et poivrer les œufs; couvrir et cuivre de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient au point de cuisson désiré. Garnir de fromage queso fresco. Servir avec la salsa et l’avocat.