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Amusez-vous à créer différentes formes avec ces bâtonnets de pain doré!
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Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc POM®
- 4 tranches de pain de blé POM®
- 2/3 tasse (150 mL) de lait
- 2 œufs, battus
- 2 c. à soupe (30 mL) de sirop d’érable
- 1/4 c. à thé (1 mL) de cannelle moulue
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre
- Petits fruits frais (facultatif)
Préparation
Couper chaque tranche de pain en quatre lanières. Dans un plat peu profond, fouetter ensemble le lait, les œufs, le sirop d’érable et la cannelle.
Chauffer le beurre dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Tremper les lanières de pain dans le mélange d’œufs jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
Cuire les lanières de pain dans la poêle, en les retournant une fois, de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Servir avec des petits fruits (si désiré).
Conseil : Servir avec du sirop d’érable ou du yogourt à la vanille comme trempette.
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