Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Une combinaison colorée pour un déjeuner ou un brunch rassasiant.

0 votes

Ingrédients


  • 1 bagel nature POM®, coupé en deux et grillé
  • 2 œufs
  • Pincée de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive
  • 8 tomates cerises, coupées en deux
  • 1/2 tasse (125 ml) de jeunes épinards
  • 1 c. à soupe (15 ml) de fromage féta, émietté

Préparation


FOUETTER les œufs, le sel et le poivre; mettre de côté.

DANS une poêle à frire antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu moyen; cuire les tomates pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à ramollir.

AJOUTER les épinards, faire sauter pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement flétris.

VERSER le mélange d’œufs; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les œufs commencent à être brouillés.

INCORPORER le fromage féta.

ÉTENDRE à la cuillère sur les moitiés de bagel.

Conseil: Si désiré, remplacer le fromage féta par du fromage de chèvre.