Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Emportez l’ultime sandwich-déjeuner des Canadiens pour vos pratiques matinales de hockey, de patinage ou de ski.

0 votes

Ingrédients


  • 2 bagels 12 céréales POM®, coupés en deux et grillés
  • 4 tranches de bacon de dos de ¼ po (5 mm) d’épaisseur chacune
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile de canola
  • 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sirop d’érable
  • 2 tranches de fromage cheddar doux

Préparation


Assécher le bacon avec du papier absorbant. Dans une grande poêle à frire antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen; cuire le bacon de dos pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Mélanger la moutarde avec le sirop d’érable. Tartiner uniformément les moitiés inférieures des bagels. Garnir de bacon de dos et de fromage. Recouvrir avec les moitiés supérieures des bagels.

Conseil : Si désiré, garnir le sandwich de laitue déchiquetée, de tomate et d’oignon.

Ce sandwich est aussi délicieux préparé avec un œuf frit, brouillé ou poché.