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Utilisez vos restants de bifteck pour en faire un sandwich-déjeuner bien protéiné. C’est copieux et très rassasiant!

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Ingrédients


  • 1 bagel aux graines de sésame POM®, coupé en deux et grillé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de mayonnaise
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce barbecue
  • 4 oz (125 g) de bifteck cuit, tranché fin
  • 2 œufs frits

Préparation


MÉLANGER la mayonnaise et la sauce barbecue.

TARTINER uniformément sur les moitiés de bagel.

GARNIR des tranches de bifteck et des œufs frits.

Conseil :

Pour des œufs sur le plat réussis : Dans une poêle à frire antiadhésive, faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de beurre à feu moyen; casser 2 œufs dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Baisser le feu à doux; couvrir et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les blancs d’œuf soient pris et les jaunes soient encore coulants; ou cuire les œufs jusqu’au degré de cuisson désiré.

Si désiré, garnir le sandwich de tranches de tomate, de roquette ou d’oignons caramélisés.