Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Les pommes enduites de miel et grillées jusqu’à tendreté sont un délicieux ajout à un déjeuner consistant.

1 vote

Ingrédients


  • 1 bagel Pain doré à l’érable, coupé en deux et grillé
  • 1 pomme rouge, évidée et coupée en rondelles
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel liquide
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage à la crème fouetté

Préparation


Préchauffer le gril à intensité moyenne. Bien huiler la grille. Mélanger les tranches de pomme avec le jus de citron et 15 ml (1 c. à soupe) de miel. Les faire griller 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement marquées au gril.

Tartiner de fromage à la crème chaque moitié de bagel grillée. Garnir de pommes grillées et du miel restant.