Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Préparez en un tour de main cette version amusante d’un mets italien classique pour un lunch ou un souper rapide.

0 votes

Ingrédients


  • 2 bagels nature POM®, coupés en deux et grillés
  • 2 escalopes de poulet panées, cuites selon les directives de l’emballage
  • 1/4 tasse (60 mL) de sauce pour pizza
  • 2 tranches de fromage mozzarella

Préparation


Garnir les moitiés inférieures des bagels de poulet cuit, de sauce pour pizza et de fromage.

Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium; mettre sous le gril de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit chaud et que le fromage soit fondu. Recouvrir avec les moitiés supérieures des bagels.

Conseils :

Peut aussi être cuit dans un four grille-pain.

Si désiré, garnir le sandwich de fromage parmesan râpé.

Si désiré, ajouter un peu de pesto au basilic pour une touche de fraîcheur.