Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Du fromage mascarpone crémeux, de l’expresso et du chocolat - un bagel au goût sublime.

0 votes

Ingrédients


  • 1 bagel de blé entier à 100 % POM®, coupé en deux
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage mascarpone
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre d’expresso
  • 2 c. à soupe (30 ml) de mini brisures de chocolat

Préparation


Fouetter le fromage mascarpone avec le miel et l’expresso jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.

Tartiner les moitiés de bagel du mélange de mascarpone; déposer les moitiés sur une plaque à pâtisserie. Parsemer les brisures de chocolat uniformément sur les moitiés de bagel. Mettre sous le gril pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Conseil : Si désiré, remplacer le mascarpone par du fromage à la crème ramolli ou de la ricotta.