Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Débutez votre journée avec ce délicieux sandwich-bagel aux légumes et fromage de chèvre aux fines herbes. Vous serez sans aucun doute rassasié jusqu’à l’heure du lunch.

0 votes

Ingrédients


  • 1 bagel tout garni POM®, coupé en deux et grillé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fromage de chèvre aux fines herbes, ramolli
  • 8 tranches de concombre
  • 2 feuilles de laitue Boston
  • ¼ tasse (60 ml) de germes de luzerne
  • ¼ d’un avocat mûr, pelé, dénoyauté et tranché

Préparation


Tartiner de fromage de chèvre la moitié inférieure du bagel. Garnir de concombre, de laitue, de germes de luzerne et de tranches d’avocat. Recouvrir de la moitié supérieure du bagel. Couper en deux et servir.

Si désiré, vous pouvez aussi remplacer la laitue Boston par de la roquette, des feuilles d’épinard ou du chou frisé équeuté et déchiqueté.

Ce sandwich est aussi délicieux avec des pousses de pois ou de tournesol.