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Préparé sur un bagel tout garni, ce sandwich avec du fromage fondant sur une galette de viande est encore plus savoureux que la version classique.

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Ingrédients


  • 1 bagel tout garni POM®, coupé en deux
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
  • ½ oignon, tranché
  • 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette Mille-Îles (environ)
  • 1 tranche de fromage suisse et cheddar, chacune
  • 1 galette de viande hachée, grillée ou cuite à la poêle

Préparation


Faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif; faire cuire l’oignon de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et caramélisé.

Tartiner les moitiés de bagel de vinaigrette. Mettre une tranche de fromage sur une moitié de bagel, puis l’oignon, la galette de viande et l’autre tranche de fromage. Recouvrir de l’autre moitié de bagel; faire griller dans un presse-panini pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Servir avec de la vinaigrette comme trempette, si désiré.