Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Débutez la journée avec ce déjeuner classique nourrissant. Le fromage à la crème à l’aneth et le bagel tout garni accompagnent délicieusement le saumon fumé.

0 votes

Ingrédients


  • 1 bagel tout garni POM®, coupé en deux et grillé
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage à la crème à l’aneth
  • 8 tranches minces de concombre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 tranches minces d’oignon rouge

Préparation


Tartiner uniformément les moitiés de bagel de fromage à la crème à l’aneth. Garnir la moitié inférieure du bagel des tranches de concombre, de saumon fumé et d’oignon rouge. Recouvrir avec la moitié supérieure du bagel.


Conseils :
Si désiré, garnir chaque sandwich de 1 c. à soupe (15 mL) de câpres égouttées et/ou de poivre noir fraîchement moulu au goût.

Si vous ne trouvez pas de fromage à la crème à l’aneth; bien mélanger 2 c. à thé (10 mL) d’aneth frais ou ½ c. à thé (2 mL) d’aneth séché avec du fromage à la crème ramolli.