Scroll
Un club sandwich élégant au fromage brie sur un délicieux bagel tout garni.
1
Ingrédients
- 1 bagel tout garni POM®, coupé en deux
- 4 tranches de tomate
- 1/3 tasse (75 mL) de roquette (environ)
- 3 oz (90 g) de dinde rôtie tranchée ou émincée
- 2 tranches de bacon, cuites
- 4 tranches de fromage brie
- 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigrette Dijonnaise
Préparation
Tartiner chaque moitié de bagel tout garni de la moitié de la vinaigrette Dijonnaise.
Répartir les tomates, la roquette, la dinde, le bacon et le fromage brie sur les moitiés de bagel; disposer sur une plaque à pâtisserie. Mettre sous le gril de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir de roquette, si désiré.
En vedette dans
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme