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Si vous aimez manger du sushi à l’heure du lunch, vous raffolerez des saveurs de ce sandwich pour le déjeuner garni à souhait.

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Ingrédients


  • 2 bagels aux graines de sésame POM®, coupés en deux et grillés
  • 2 c. à soupe (30 mL) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 c. à thé (1 mL)) de pâte de wasabi
  • 2 c. à thé (10 mL) de gingembre mariné haché
  • 1 oignon vert, tranché
  • 4 tranches de concombre
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 œufs, brouillés

Préparation


Bien mélanger le fromage à la crème avec la pâte de wasabi. Incorporer le gingembre mariné et l’oignon vert. Tartiner uniformément sur les moitiés inférieures des bagels. Garnir de concombre, de saumon fumé et de la moitié des œufs brouillés . Recouvrir avec les moitiés supérieures des bagels.

Conseils :
Si désiré, ajouter quelques traits de sauce soya aux œufs brouillés ou au fromage à la crème.

Ajouter de la pâte de wasabi au goût; c’est-à-dire en ajouter plus ou moins selon le goût épicé désiré.

Pour des œufs brouillés crémeux : fouetter 2 œufs avec 2 c. à thé (10 mL) d’eau. Dans une poêle à frire antiadhésive, chauffer 1 c. à soupe (15 mL) de beurre à feu moyen-doux; verser le mélange d’œufs. Cuire, en remuant constamment, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient crémeux et légèrement pris. Pour des œufs plus riches, incorporer 1 c. à soupe (15 mL) additionnelle de beurre.