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Utilisez un restant de gelée de canneberges pour préparer ces bagels festifs.

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Ingrédients


  • 4 bagels au sésame POM®, grillés
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse (60 mL) de crème sure
  • 2 c. à thé (10 mL) de miel, divisées
  • 4 c. à thé (20 mL) de gelée de canneberges
  • 1/2 tasse (125 mL) de framboises

Préparation


Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et 1 c. à thé (5 mL) de miel. À l’aide d’une spatule, ajouter la gelée de canneberges en l’incorporant doucement au mélange de fromage à la crème sans trop mélanger pour conserver l’effet marbré. Tartiner sur les moitiés inférieures des bagels grillés en prenant soin de toujours conserver l’effet marbré.

Écraser les framboises avec le miel restant. À l’aide d’une cuillère, répartir uniformément sur le mélange de fromage à la crème. Recouvrir avec les moitiés de bagel restantes.

Conseils : Si désiré, vous pouvez remplacer la gelée de canneberges par de la confiture de framboises.