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Ingrédients


  • 2 bagels à saveur d’ail, fines herbes et parmesan POM® Signature, coupés en deux et grillés
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe (30 mL) de crème de table 18 %
  • 2 c. à thé (10 mL) de poivre concassé, divisées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre, divisées
  • 1/3 tasse (75 mL) de fromage parmesan râpé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette fraîche, hachée finement

Préparation


1. Fouetter les œufs avec la crème ainsi que la moitié du poivre et le sel. Faire fondre 2 c. à soupe (30 mL) de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire le mélange d’œufs, en remuant fréquemment, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris et commencent à être brouillés. Incorporer le fromage parmesan.
2. Tartiner les bagels du beurre restant; répartir les œufs brouillés sur les bagels. Garnir du poivre restant et de la ciboulette.

Conseil : Si désiré, remplacer la crème de table avec du lait ou de l’eau.





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