Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll
0 votes

Ingrédients


  • 4 bagels à saveur de bananes et pépites de chocolat POM® Signature, séparés en deux et grillés
  • 1 boîte (400 mL) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1/4 tasse (60 mL) de beurre d’arachides crémeux
  • 1/4 tasse (60 mL) de cacao en poudre
  • 1/4 tasse (60 mL) de miel
  • 2 c. à thé (10 mL) d’extrait de vanille
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de cannelle moulue
  • 1 tasse (250 mL) de fraises, tranchées

Préparation


1. Dans un robot culinaire, mélanger par pulsions les pois chiches, le beurre d’arachides, le cacao en poudre, le miel, 1 c. à soupe (15 mL) d’eau, la vanille et la cannelle jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
2. Tartiner chaque bagel de houmous au chocolat; garnir de fraises.

Conseils :
• Pour varier, remplacer les fraises par des framboises, des bananes ou des ananas.
• Pour en faire un dessert, garnir les bagels d’une cuillerée de crème fouettée et arroser de sauce au caramel.





En vedette dans