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Un classique montréalais au barbecue : des boulettes tout bœuf glissées dans des pains à hamburger ultra-moelleux servis avec de délicieux cornichons à l’aneth.

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Ingrédients


  • 6 pains à hamburger ultra-moelleux POM®
  • 1 ½ lb (750 g) de bœuf mi-maigre
  • 1/3 tasse (75 mL) de chapelure assaisonnée
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’épices à bifteck
  • 2 c. à soupe (30 mL) de moutarde jaune
  • 12 oz (340 g) de viande fumée Lesters tranchée
  • 3 cornichons à l’aneth casher, tranchés sur la longueur

Préparation


Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille. Bien mélanger le bœuf haché avec la chapelure, les œufs, 1 c. à soupe (15 mL) d’eau et les épices pour bifteck. Diviser le mélange en 6 parts et former des boulettes de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur.

Faire griller les boulettes pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et marquées au gril. Pendant ce temps, faire griller les pains pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Placer les boulettes sur les pains et garnir de moutarde, de viande fumée et de tranches de cornichon.