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Un mélange de saveurs sophistiquées dans un roulé pratique et facile à emporter. Idéal pour un souper rapide et délicieux à déguster lors de vos soirées occupées.

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Ingrédients


  • 4 tortillas à saveur de poivrons rouges rôtis à la flamme POM®
  • 2 oz (60 g) de fromage à la crème
  • 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
  • 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde de Dijon
  • 2 tasses (500 mL) de roquette
  • 6 oz (175 g) de rosbif de charcuterie, tranché
  • 4 tranches de fromage gruyère
  • 1/3 tasse (75 mL) d’oignons caramélisés préparés
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile de canola

Préparation


1. Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise et la moutarde jusqu’à l’obtention d’une texture homogène; tartiner uniformément sur un côté de chaque tortilla.

2. Disposer la roquette, le rosbif et le gruyère au centre de chaque tortilla. Garnir d’oignons. Rouler chaque tortilla pour bien emprisonner la garniture.

3. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Griller les burritos de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et bien réchauffés.

Conseil : Si désiré, remplacer le gruyère par du suisse.