Scroll
3
Ingrédients
- 1 petite tortilla originale POM®
- 1 c. à soupe (15 mL) de beurre d’arachides ou d’amandes
- 1 banane
Préparation
Tartiner le beurre d’arachides ou d’amandes de manière égale sur la tortilla. Placer la banane pelée sur le tiers inférieur de la tortilla. Rouler la tortilla autour de la banane, il est possible de redresser la courbe naturelle de la banane. Fixer avec un cure-dent au besoin. Découper en deux ou trois morceaux avant de servir.
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme