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Une collation de tous les jours facile et rapide à préparer.

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Ingrédients


  • 1 bagel Pain doré à l’érable, tranché en rondelles de ½ cm (¼ po)
  • 60 ml (¼ tasse) de fromage à la crème ramolli
  • ½ banane mûre, en purée
  • 1 ml (¼ c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 pincée de muscade moulue
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 15 ml (1 c. à soupe) de noix de Grenoble hachées finement

Préparation


Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Disposer les tranches de bagel sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Combiner le fromage à la crème, la banane, la cannelle et la muscade pour obtenir un mélange lisse. Ajouter les pépites de chocolat et les noix.

Servir les croustilles de bagel accompagnées de la trempette.