Cette recette vous offre une fiesta de saveurs délicieuses et c’est une belle façon d’utiliser vos restes ou vos boulettes de viande achetées à l’épicerie.
Ingrédients
- 8 tortillas POM®® Original (7 po)
- 1 1/2 tasse (375 mL) de sauce pour tacos
- 1 1/2 tasse (375 mL) de fromage cheddar râpé, divisée
- 24 boulettes de viande préparées, cuites
- 1 tasse (250 mL) de haricots noirs en boîte, égouttés et rincés
- 2 c. à soupe (30 mL) de piments jalapeno marinés, tranchés
- 1 avocat mûr, coupé en deux, dénoyauté, pelé et haché
- 2 oignons verts, tranchés finement
Préparation
1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser un plat allant au four de 13 x 9 po (3 L). Étendre 1/2 tasse (125 mL) de sauce pour tacos dans le fond du plat; mettre de côté.
2. Saupoudrer 1 c. à soupe (15 mL) de fromage cheddar sur le long au centre de chaque tortilla. Garnir de 3 boulettes de viande, de haricots et de piments jalapeno marinés. Rouler fermement et placer avec le pli vers le bas dans le plat de cuisson. Garnir de la sauce pour tacos restante et parsemer du cheddar restant.
3. Faire cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient légèrement dorées et que la garniture soit bien chaude. Garnir d’avocat et d’oignons verts au moment de servir.
Conseil : Si les boulettes de viande sont grosses, en utiliser 16 et les couper en deux.
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