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Épicées juste à point, ces flautas de tortilla savoureux et croustillants sont idéals pour les soirs de semaine occupés.

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Ingrédients


  • 8 tortillas POM®,10 po
  • 2 tasses (500 mL) de poulet cuit effiloché
  • 1/3 tasse (75 mL) de sauce barbecue
  • 1/4 tasse (60 mL) de sauce pour ailes de poulet Buffalo
  • 1 tasse (250 mL) de fromage mozzarella râpé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, fondu
  • 1 tasse (250 mL) de trempette au fromage bleu préparée
  • bâtonnets de légumes, en accompagnement

Préparation


Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger le poulet avec la sauce barbecue et la sauce pour ailes de poulet Buffalo.

Placer les tortillas sur une surface propre; étaler le poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage; rouler bien serré et disposer les tortillas, pli vers le bas, sur la plaque à pâtisserie. Badigeonner les tortillas de beurre; cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit chaude et que les tortillas soient dorées et croustillantes. Servir avec la trempette au fromage bleu et les bâtonnets de légumes.