Ces mignonnes bouchées de tortilla sont une variation amusante de gâteau d’anniversaire décoré de morceaux de bonbons. Idéales pour partager et faire sourire!
Ingrédients
- 3 tortillas originales POM®, 7 po
- 1 c. à soupe (15 mL) de beurre, fondu
- 3 oz (90 g) de pépites de chocolat blanc, fondues
- 2 c. à soupe (30 mL) de perles décoratives pour gâteau d’anniversaire
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Badigeonner un côté de chaque tortilla de beurre fondu; couper chaque tortilla en 6 pointes. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser refroidir complètement.
Mettre le chocolat blanc dans un petit sac à sandwich refermable et couper un coin du sac; garnir les croustilles. Parsemer uniformément de perles. Disposer sur la plaque à pâtisserie tapissé de papier sulfurisé. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris, ou laisser reposer à température ambiante pendant une heure.
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