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On ne tourne pas autour du pot avec du poulet frit et de la pâte à gaufre! Voici un classique réconfortant facile à préparer qui plaira à votre famille.

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Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc POM®
  • 12 doigts de poulet préparés, congelés
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait
  • 2 œufs
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de paprika
  • Pincée de sel et de poivre, chacun
  • Sirop d’érable

Préparation


Cuire au four les doigts de poulet selon les directives de l’emballage.

Pendant ce temps, dans un plat de cuisson peu profond, battre au fouet le lait, les œufs, le paprika, le sel et le poivre. Tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs, en prenant soin de bien les enrober et de laisser le mélange s’égoutter dans le plat.

Cuire dans un gaufrier de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et marqué. Garnir les gaufres de doigts de poulet et arroser de sirop d’érable.





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