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Le club sandwich classique de petit restaurant se transforme en hamburger que tout le monde appréciera cet été.

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Ingrédients


  • 4 pains à hamburger au sésame ultra-moelleux POM®
  • 4 filets de poulet sans peau désossés (environ 1 1/4 lb)
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
  • 2 c. à thé (10 mL) d’épices pour bifteck de Montréal
  • 4 tranches de bacon, cuites et coupées en deux
  • 4 feuilles de laitue
  • 8 tranches de tomates minces
  • 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise

Préparation


Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien huiler le gril. Mélanger ensemble le poulet, l’huile et les épices pour bifteck. Faire griller le poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le jus de la viande soit de couleur transparente ou que la chair à l’intérieur ne soit plus rosée. Pendant ce temps, faire griller les pains de 30 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Déposer le poulet dans les pains et garnir de bacon, de laitue, de tomates et de mayonnaise.

Conseil : Si désiré, vous pouvez déposer une tranche de fromage sur le poulet durant la dernière minute de cuisson. Essayez du cheddar, du brie ou du fromage d’Oka.