Ce hamburger de luxe à la viande fumée de Montréal avec camembert s’avère un incontournable de l’été.
Ingrédients
- 4 pains à hamburger ultra-moelleux POM®
- 4 galettes de bœuf haché de première qualité
- 4 tranches de fromage camembert (3 oz/90 g)
- 8 tranches de viande fumée à la montréalaise minces
- 4 feuilles de laitue
- 2 c. à soupe (30 mL) de moutarde
Préparation
Préchauffer le gril; bien huiler le gril. Cuire les galettes de viande selon les directives de l’emballage. Déposer les tranches de camembert sur chaque galette durant la dernière minute de cuisson.
Pendant ce temps, envelopper la viande fumée dans du papier d’aluminium épais. Faire griller de 8 à 10 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que la viande soit bien réchauffée. Pendant ce temps, faire griller les pains de 30 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Déposer les galettes de viande dans les pains avec la viande fumée, la laitue et la moutarde.
Conseil : Si désiré, vous pouvez ajouter des oignons grillés.
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