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Faire cuire des champignons tranchés dans des papillotes de papier d’aluminium n’est pas compliqué du tout. Idéal pour des pique-niques ou des repas-partage.

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Ingrédients


  • 4 pains à hamburger au sésame ultra-moelleux POM®
  • 1/2 lb (250 g) de champignons tranchés
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre, coupé en cubes
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 4 galettes de bœuf haché de qualité supérieure
  • 4 tranches épaisses de fromage suisse
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 tranches de tomate

Préparation


Préchauffer le gril; bien huiler le gril. Mélanger ensemble les champignons, le beurre, l’ail, le sel et le poivre. Disposer les tranches de champignon en une seule couche sur deux feuilles de papier d’aluminium épais; envelopper en papillotes.

Faire griller les champignons à feu vif de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Pendant ce temps, cuire les galettes de bœuf selon les directives sur l’emballage. Déposer une tranche de fromage sur chaque galette et faire cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Déposer les galettes de viande dans les pains et garnir de laitue, de tomates et des champignons tranchés.

Conseil : Si désiré, vous pouvez ajouter du thym ou du persil frais au mélange de champignons.

Conseil : Utilisez votre type de champignon préféré ou un mélange de champignons; utilisez des champignons de Paris, café, pleurotes ou shiitake.