Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Les tranches de pomme ajoutent du croustillant et un goût sucré à ce hamburger unique, parfait pour célébrer l’anniversaire de notre pays.

0 votes

Ingrédients


  • 4 pains à hamburger ultra-moelleux POM®, divisés
  • 4 burgers de bœuf
  • 4 tranches de fromage cheddar canadien
  • 1 pomme, évidée et tranchée en rondelles de ¼ de pouce (5 mm)
  • 2 c. à thé (10 mL) d’huile végétale
  • 1/4 tasse (60 mL) de mayonnaise

Préparation


1. Faire griller les burgers selon les directives de l’emballage, en déposant une tranche de fromage sur chaque burger durant les 2 dernières minutes de cuisson.

2. Pendant ce temps, mélanger les tranches de pomme avec l’huile végétale; faire griller les tranches de pomme à feu moyen-vif pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et marquées au gril.

3. Tartiner uniformément la mayonnaise sur les pains. Placer les burgers dans les pains et garnir de tranches de pommes.

Conseil : Les meilleures pommes à faire griller sont celles qui sont fermes, acidulées-sucrées. Essayez les pommes Granny Smith, Honeycrisp, Fuji ou Pink Lady.