Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Pour rehausser la saveur en toute simplicité, ces légumes grillés à l’italienne sont marinés dans une vinaigrette balsamique préparée. Ils constituent une délicieuse garniture pour tout sandwich grillé cet été.

0 votes

Ingrédients


  • 4 pains à hot-dog ultra-moelleux POM®
  • 1 zucchini, tranché mince en diagonale
  • 1 poivron rouge, tranché
  • 1 petit oignon rouge, tranché en rondelles (1/2 po/1 cm d’épaisseur)
  • 3 c. à soupe (45 mL) de vinaigrette balsamique préparée
  • 4 saucisses italiennes douces
  • 2 c. à soupe (30 mL) de fromage parmesan râpé

Préparation


Préchauffer le gril à feu moyen; bien huiler le gril. Mélanger le zucchini, le poivron rouge et les rondelles d’oignon avec 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigrette balsamique. Envelopper les légumes dans deux feuilles de papier d’aluminium épais pour en faire une papillote.

Faire des incisions en diagonale sur les saucisses. Faire cuire selon les directives sur l’emballage. Pendant ce temps, faire griller les papillotes de légumes pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Faire griller les pains de 30 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Déposer les saucisses avec les légumes grillés dans les pains, arroser de la vinaigrette restante et saupoudrer de parmesan.

Conseil : Si désirez, vous pouvez aussi garnir votre hot-dog d’un peu de mayonnaise ou de pesto au basilic.