Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Vous ne pouvez pas vous tromper avec du fromage et du bacon! Ce hot-dog plaira à tous vos invités lors de vos barbecues cet été.

0 votes

Ingrédients


  • 4 pains à hot-dog ultra-moelleux POM®
  • 4 saucisses fumées
  • 4 tranches de bacon
  • 1 tasse (250 mL) de fromage cheddar râpé

Préparation


Préchauffer le gril; bien huiler le gril. Envelopper les saucisses fumées de bacon, en le fixant à l’aide d’un cure-dent. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les saucisses soient bien cuites. Retirer les cure-dents.

Déposer les saucisses dans les pains; parsemer de fromage. Faire griller à feu moyen-faible jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que les pains soient légèrement dorés.

Conseil : Si désiré, vous pouvez aussi garnir les hot-dogs d’oignons rouges coupés en dés et de vos condiments préférés.

Conseil : Vous pouvez utiliser le fromage cheddar que vous préférez – fondu, doux, mi-fort ou vieilli.