Débordant de garnitures classiques et d’une salade de chou crémeuse simple, ce hot-dog s’avère un plat réconfortant incontournable de l’été
Ingrédients
- 4 pains à hot-dog ultra-moelleux POM®
- 1 sac (12 oz/350 g) de mélange de salade de chou (environ 4 tasses/1 L)
- 1/2 tasse (125 mL) de vinaigrette pour salade de chou préparée
- 4 saucisses fumées tout bœuf
- 2 c. à soupe (30 mL) de ketchup aux fruits
- 2 c. à soupe (30 mL) de relish
Préparation
Mélanger la salade de chou avec la vinaigrette; réfrigérer pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le gril; bien huiler le gril. Cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Faire griller les pains de 30 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Déposer les saucisses dans les pains. Garnir chaque hot-dog de relish, de ketchup aux fruits et de 1/3 tasse (75 mL) de salade de chou. Servir avec le reste de la salade de chou en accompagnement.
Conseil : Si désiré, vous pouvez aussi ajouter 1/4 c. à thé (1 mL) de graines de céleri à la salade de chou.
Recettes vedettes
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