Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Célébrez le 150e anniversaire du Canada avec ce hot dog facile à préparer et aux couleurs festives de notre fierté nationale.

0 votes

Ingrédients


  • 4 pains à hot-dog ultra-moelleux POM®
  • 4 saucisses fumées tout bœuf
  • 1 tomate, épépinée et coupée en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) de poivron rouge rôti, coupé en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon blanc, coupé en dés
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de vin blanc
  • Pincée de sel et de poivre, chacun
  • Olives noires, hachées (facultatif)
  • Piments forts en rondelles marinés (facultatif)

Préparation


1. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Mélanger la tomate, le poivron rouge rôti, l’oignon, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.

2. Placer les saucisses fumées dans les pains et garnir du mélange de tomates, des olives et des rondelles de piment fort (si utilisées).

Conseil : Si désiré, ajouter vos garnitures préférées, comme de la relish, du ketchup, de la moutarde, des miettes de bacon ou des cornichons.