Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Dégustez un sandwich d’inspiration italienne en agrémentant un hamburger de viandes variées de bocconcini et de feuilles de basilic.

0 votes

Ingrédients


  • 8 pains à hamburger ultra-moelleux avec graines de sésame POM®
  • 12 oz (340 g) de chacune des viandes suivantes : bœuf haché mi-maigre, veau haché mi-maigre et porc haché mi-maigre
  • 2/3 tasse (150 mL) de chapelure assaisonnée à l’italienne
  • 2 œufs
  • 8 bocconcini, tranchés
  • 16 tranches de tomate
  • 16 feuilles de basilic déchiquetées

Préparation


Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille. Bien mélanger le bœuf, le veau et le porc hachés avec la chapelure, les œufs et 2 c. à soupe (30 mL) d’eau. Diviser le mélange en 8 parts et former des boulettes de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur.

Faire griller les boulettes de 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et marquées au gril. Placer les tranches de bocconcini et faire cuire pendant 2 ou 3 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde. Pendant ce temps, faire griller les pains pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Déposer les boulettes dans les pains et garnir de tranches de tomate et de basilic.