Dégustez un sandwich d’inspiration italienne en agrémentant un hamburger de viandes variées de bocconcini et de feuilles de basilic.
Ingrédients
- 8 pains à hamburger ultra-moelleux avec graines de sésame POM®
- 12 oz (340 g) de chacune des viandes suivantes : bœuf haché mi-maigre, veau haché mi-maigre et porc haché mi-maigre
- 2/3 tasse (150 mL) de chapelure assaisonnée à l’italienne
- 2 œufs
- 8 bocconcini, tranchés
- 16 tranches de tomate
- 16 feuilles de basilic déchiquetées
Préparation
Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille. Bien mélanger le bœuf, le veau et le porc hachés avec la chapelure, les œufs et 2 c. à soupe (30 mL) d’eau. Diviser le mélange en 8 parts et former des boulettes de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur.
Faire griller les boulettes de 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et marquées au gril. Placer les tranches de bocconcini et faire cuire pendant 2 ou 3 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde. Pendant ce temps, faire griller les pains pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Déposer les boulettes dans les pains et garnir de tranches de tomate et de basilic.
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