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Les crevettes de Matane sont de petites crevettes précuites. Assaisonnées et réchauffées sur le gril, elles prennent un délicieux goût fumé.
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Ingrédients
- 1 emballage de 12 pains à hot-dog ultra-moelleux POM®
- 2 lb (1 kg) de crevettes de Matane
- 2 c. à soupe (30 mL) de poudre de chili
- ¼ c. à thé (1 mL) de sel et de poivre, chacun
- 1 tasse (250 mL) de yogourt grec nature 2 %
- 3 tasses (750 mL) de concombre émincé
Préparation
Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille. Mélanger les crevettes, la poudre de chili, le sel et le poivre. Déposer le mélange dans une assiette d’aluminium perforée. Cuire sur le gril de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes.
Répartir les crevettes entre les pains à hot-dog et garnir de yogourt et de concombres.
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