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Faits de chocolat noir crémeux, de caramel dulce de leche sucré et de bretzels salés écrasés, cette gourmandise sucrée-salée est irrésistiblement délicieuse.

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Ingrédients


  • 3 tortillas originales POM®, 10 po
  • 4 c. à thé (20 mL) de beurre fondu
  • 3 oz (90 g) de chocolat noir haché, fondu
  • 2 c. à soupe (30 mL) de caramel dulce de leche
  • 1/3 tasse (75 mL) de bretzels salés finement écrasés

Préparation


Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Badigeonner un côté de chaque tortilla de beurre fondu; couper chaque tortilla en languettes de 1 po (2,5 cm). Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser refroidir complètement.

Arroser les languettes de tortilla de chocolat fondu et de caramel; parsemer de bretzels écrasés. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris ou laisser reposer à température ambiante pendant une heure.