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Une combinaison de saumon cuit et fumé et les classiques garnitures de fromage à la crème, de tomates et d’oignon rouge composent ce savoureux burger au léger goût de saumon fumé.

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Ingrédients


  • 6 pains à hamburger ultra-moelleux POM®
  • 1 1/4 lb (625 g) de saumon cuit, défait en flocons
  • 6 tranches de saumon fumé, hachées
  • 2 œufs
  • 2/3 tasse (150 mL) de chapelure assaisonnée
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage à la crème tartinable, ramolli
  • 12 tranches de tomate
  • 1/2 petit oignon rouge, en rondelles

Préparation


Préchauffer le gril à intensité moyenne. Bien huiler la grille. Bien mélanger le saumon cuit, le saumon fumé, les œufs et la chapelure. Diviser le mélange en 6 et former des boulettes de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur.

Faire griller les boulettes de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et qu’elles portent des marques de cuisson. Pendant ce temps, faire griller les pains pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Assembler les burgers : déposer une boulette sur un pain tartiné de fromage à la crème et garnir de tranches de tomate et d’oignon en rondelles.