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Le veau haché est une viande maigre et savoureuse qui se marie à merveille avec le fromage Migneron de Charlevoix et les champignons sauvages.

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Ingrédients


  • 1 emballage de 6 pains à hamburger rustiques POM®
  • 1 1/3 lb (750 g) de veau haché
  • 1/3 tasse (75 mL) de chapelure assaisonnée
  • 1 œuf
  • 6 oz (170 g) de Migneron de Charlevoix, tranché
  • 2 c. à soupe (30 mL) de moutarde de Dijon
  • 1 tasse (250 mL) de champignons sauvages sautés
  • 2 tasses (500 mL) de roquette

Préparation


Bien mélanger le veau haché, la chapelure, l’œuf et 1 c. à soupe (15 mL) d’eau. Diviser le mélange en 6 et former des boulettes de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur.

Faire griller les boulettes de 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et portent des marques de cuisson. Recouvrir de tranches de fromage et griller 1 minute de plus, jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Pendant ce temps, faire griller les pains pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Déposer chaque boulette dans un pain tartiné de moutarde et garnir de champignons et de roquette.