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La marmelade de la Côte-Nord, au goût délicatement sucré et légèrement amer, accompagne parfaitement la truite en flocons.

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Ingrédients


  • 1 emballage de 12 pains à hot-dog ultra-moelleux POM®
  • 12 filets de truite (170 g [6 oz] chacun)
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel
  • ½ c. à thé (2 mL) de poivre
  • 3 tasses (750 mL) de laitue hachée
  • 2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette hachée
  • 1 tasse (250 mL) de marmelade de la Côte-Nord

Préparation


Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive; bien huiler la grille. Saler et poivrer les filets de truite, puis les faire griller de 3 à 4 minutes par côté, ou jusqu’à ce que la chair commence à se défaire en flocons.

Garnir chaque pain de laitue hachée. Défaire les filets de truite en flocons et les répartir également entre les pains, puis garnir de ciboulette et de marmelade.