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Des filets de morue défaits en flocons et accompagnés d’algues et de mayonnaise composent ce sandwich nutritif et délicieux.

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Ingrédients


  • 1 emballage de 12 pains à hot-dog ultra-moelleux POM®
  • 3 lb (1,4 kg) de filets de morue
  • 3 tasses (750 mL) de laitue hachée
  • 1 ½ tasse (375 mL) de tomates coupées en dés
  • ¾ tasse (175 mL) de mayonnaise
  • 1 emballage (5 g) d’algues émincées (kombu royal de Gaspésie)

Préparation


Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille. Faire griller les filets de morue de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient tout juste cuits et qu’ils commencent à s’émietter.

Garnir chaque pain de laitue hachée. Défaire les filets de morue en flocons et les répartir également entre les pains. Ajouter des tomates, de la mayonnaise et des algues.