Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Ce déjeuner complet dans un pain à hot-dog offre une combinaison gagnante d’œufs et de saucisses, agrémentée d’un soupçon de sirop d’érable, pour une finale sucrée.

0 votes

Ingrédients


  • 6 pains à hot-dog ultra-moelleux POM®
  • 12 saucisses à déjeuner
  • 10 œufs brouillés (environ 375 mL ou 1 ½ tasse)*
  • 2 pommes évidées et tranchées en 9 quartiers chacune
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sirop d’érable

Préparation


Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille. Faire griller les saucisses de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et portent des marques de cuisson. Pendant ce temps, faire griller les tranches de pommes de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et portent des marques de cuisson.

Dans chaque pain, déposer ¼ tasse (60 mL) d’œufs brouillés, 2 saucisses et 3 tranches de pomme. Arroser d’un filet de sirop d’érable.