Le porc haché accompagne parfaitement la sauce brune savoureuse et les champignons sautés.
Ingrédients
- 8 pains à hamburger ultra-moelleux avec graines de sésame POM®
- 2 lb (1 kg) de porc haché maigre
- ½ tasse (125 mL) de chapelure assaisonnée
- 2 œufs
- 6 oz (175 g) de fromage Blackburn émietté
- 1 c. à thé (5 mL) de sarriette moulue
- 1 c. à thé (5 mL) de sel
- ½ c. à thé (2 mL) de poivre
- 1 tasse (250 mL) de sauce brune, réchauffée
- 1 ¼ tasse (300 mL) de champignons sautés
Préparation
Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille. Bien mélanger le porc haché, la chapelure, les œufs, 2 c. à soupe (30 mL) d’eau, la sarriette, le sel et le poivre. Diviser le mélange en 8 parts et former des boulettes de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur.
Faire griller les boulettes pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et marquées au gril. Garnir chaque boulette de fromage et continuer la cuisson pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Pendant ce temps, faire griller les pains pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Placer les boulettes dans les pains et ajouter la sauce brune et les champignons.
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