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Faits de tortillas croustillants cuits avec du beurre, ces élégants millefeuilles faciles à préparer sont remplis de garniture au fromage mascarpone sublime.

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Ingrédients


  • 4 tortillas originales POM®, 10 po
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, fondu
  • 1 tasse (250 mL) de fromage mascarpone
  • 1/4 tasse (60 mL) de sucre à glacer (environ)
  • 1 tasse (250 mL) de pouding à la vanille préparé
  • 2 tasses (500 mL) de framboises

Préparation


Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Couper 24 rectangles (2 x 3 po/5 x 7,5 cm) dans les tortillas; badigeonner de beurre fondu. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées. Laisser refroidir complètement.

À l’aide d’un mélangeur électrique, battre le fromage mascarpone et le sucre à glacer jusqu’à homogénéité; incorporer doucement le pouding jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Déposer une cuillerée du mélange de fromage mascarpone sur 8 rectangles de tortilla croustillants; recouvrir de 8 autres rectangles de tortillas et déposer à nouveau une cuillerée du mélange de fromage mascarpone; puis recouvrir des 8 rectangles de tortillas restants. Saupoudrer de sucre à glacer. Garnir l’assiette de framboises. Servir immédiatement.





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