Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Cette entrée est idéale pour recevoir sans flaflas. Un peu de zeste d’orange ajouté à la sauce aux canneberges en relève vraiment la saveur.

4 votes

Ingrédients


  • 6 tortillas aux grains anciens POM®, 7 po
  • 4 oz (125 g) de fromage brie, coupé en 24 morceaux
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sauce aux canneberges préparée
  • 2 c. à soupe (30 mL) de pistaches hachées

Préparation


Préchauffer le four à 400 ˚F (200 ˚C). Couper les tortillas en rondelles de 2 1/2 po (6 cm); mettre dans 24 moules pour mini muffins. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes sans être dorées.

Mettre un morceau de brie et 1/2 c. à thé (2 mL) de sauce aux canneberges dans chaque coupe; cuire au four de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le brie commence à fondre et que la sauce aux canneberges soit chaude. Garnir de pistaches. Servir chaud.