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Ces tortillas de style brioches à la cannelle sont peut-être petites, mais elles regorgent d’une délicieuse saveur de cannelle!

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Ingrédients


  • 3 tortillas originales POM®, 10 po
  • 1/3 tasse (75 mL) de beurre non salé, fondu
  • 2/3 tasse (150 mL) de cassonade tassée
  • 1/4 tasse (60 mL) de pacanes hachées
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle
  • Glaçage :
  • 1/2 tasse (125 mL) de sucre à glacer
  • 2 c. à thé (10 mL) de lait 2 %

Préparation


Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Déposer 1 c. à thé (5 mL) de beurre fondu et 2 c. à thé (10 mL) de cassonade au fond de 8 moules à mini muffins.

Badigeonner généreusement chaque tortilla du reste de beurre; parsemer uniformément du reste de cassonade, des pacanes et de la cannelle. Empiler les tortillas les unes sur les autres; rouler bien serré pour former un cylindre. Couper en 8 morceaux; mettre dans le moule à muffin préparé.

Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la cassonade commence à se caraméliser et que les brioches soient dorées. Laisser reposer pendant 4 à 5 minutes avant de démouler. Laisser refroidir complètement et arroser de glaçage.

Glaçage : Mélanger le sucre à glacer et le lait jusqu’à homogénéité; mettre dans un sac à sandwich refermable et couper un coin du sac.