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Ces tortillas au maïs sans gluten vous rappelleront les gâteries de votre enfance.

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Ingrédients


  • 2 tortillas POM® (7 po)
  • 4 c. à thé (20 mL) de confiture de framboises
  • 2 c. à soupe (30 mL) de crème de guimauve
  • 1 tasse (250 mL) de pépites de chocolat mi-sucré, fondues
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale

Préparation


Utiliser un emporte-pièce de 2 po (5 cm) et couper 8 rondelles dans les tortillas.

Étendre la confiture uniformément sur 4 rondelles; tartiner uniformément les rondelles restantes de crème de guimauve. Recouvrir les rondelles tartinées de confiture avec les rondelles couvertes de guimauve pour faire des sandwichs.

Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver. Mélanger le chocolat fondu et l’huile végétale; tremper les rondelles dans le chocolat fondu. Secouer légèrement pour enlever l’excédent; transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.