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Le bagel aux graines de sésame rehausse la saveur de ce délicieux sandwich-déjeuner facile à préparer.

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Ingrédients


  • 1 bagel aux graines de sésame POM®, coupé en deux et grillé
  • 2 œufs
  • Pincée de sel et de poivre moulu, chacun
  • 2 c. à soupe (30mL) de beurre
  • 2 c. à soupe (30 mL) de jambon coupé en dés
  • 1 oignon vert, tranché
  • 2 tranches de fromage cheddar

Préparation


Dans un bol, fouetter les œufs avec 2 c. à thé (10 mL) d’eau, le sel et le poivre. Dans une petite poêle à frire antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen; faire cuire le jambon et l’oignon vert de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.

Incorporer le mélange d’œufs; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le bord du mélange commence à se solidifier. Retourner et garnir des tranches de fromages; cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient complètement pris et que le fromage soit fondu. Couper en deux et servir sur les moitiés de bagel grillées.

Conseils : Pour un sandwich végétarien; ne pas utiliser de jambon.
Si désiré, servir avec de la laitue et des tranches de tomate.
Si désiré, ajouter de la sauce piquante.
Si désiré, remplacer le fromage cheddar par du fromage suisse, mozzarella ou havarti.