Ce délicieux sandwich s’avère un complément léger et frais à votre répertoire de recettes estivales sur le barbecue. Idéal pour le lunch ou le souper.
Ingrédients
- 4 pains à hot-dog ultra-moelleux POM®
- 1 lb (500 g) de grosses crevettes décortiquées et déveinées, les queues enlevées
- 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
- 2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron
- 1/2 c. à thé (2 mL) chaque de sel et de poivre fraîchement moulu
- 3 c. à soupe (45 mL) de mayonnaise
- 1/3 tasse (75 mL) de concombre tranché mince
Préparation
Préchauffer le gril à feu moyen; bien huiler le gril. Mélanger ensemble les crevettes, l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre; laisser mariner pendant 5 minutes.
Faire cuire les crevettes pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à devenir roses et soient courbées. Pendant ce temps, faire griller les pains de 30 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Déposer les crevettes et les tranches de concombre dans les pains et arroser de mayonnaise.
Conseil : Si désiré, vous pouvez ajouter une gousse d’ail émincée à la marinade.
Conseil : Si désiré, ajouter des herbes fraîches comme par exemple : ciboulette, basilic, persil ou menthe.
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