Cette variation d’une salade de pain italienne est une version douce pour un déjeuner délicieux et sain.
Ingrédients
- 1 bagel aux graines de sésame POM®, coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre fondu
- 2 c. à thé (10 mL) de sucre granulé
- 1/4 c. à thé (1 mL) de cannelle moulue
- 2 tasses (500 mL) de fraises tranchées, de mûres et de framboises
- 2/3 tasse (150 mL) de yogourt grec à la vanille
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger les cubes de bagel, le beurre fondu, le sucre et la cannelle. Disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie et faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et grillés.
Mélanger les cubes de bagel avec les fraises, les mûres et les framboises. Répartir dans 2 bols. Garnir de yogourt.
Conseil : Vous pouvez aussi utiliser un mélange de fruits saisonniers, p. ex. des pêches, des mangues, des prunes, des cerises ou des bleuets.
Cette recette est aussi délicieuse avec les bagels de blé entier POM®.
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